Que ça sentait bon dans l'appartement et la cage d'escalier!!!
Ingrédients:
- 1 kg de tendrons de veau
- 200 g de poitrine fumée
- 6 tomates de taille moyenne
- 1 courgette
- 2 gros oignon
- 1 gros poivron
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de romarin
- 2 belles branches de thym
- 1 branche de fenouil
- 250 ml de rosé
- Olives noires
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Ajoutez les tomates coupées en 4, la courgette et le poivron coupés grossièrement. Mouillez de rosé. Amenez à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu modéré pendant environ 20 minutes. Ajoutez les olives, assaisonnez et laissez cuire encore une quinzaine de minutes à découvert.
Ma suggestion:
- Servez avec du riz ou sur des pâtes ou tout simplement accompagné d'une salade verte.
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