Hyper facile à réaliser et pas mal au goût!

Ingrédients:
- 1 pâte brisée ou feuilletée
- 4 à 6 poires fermes (ou environ 750 g)
- 50 à 100 ml de crème fraîche
- 50 g de sucre roux
- 60 ml de kirsch (liqueur de cerises)
Épluchez les poires, coupez-les en deux et évidez-les. Étalez-les en marguerite sur la pâte.
Mélangez le kirsch à la crème et au sucre. Versez le mélange sur les poires et enfournez 10 minutes à 210°C puis 20 minutes à 190°C.
Servez chaude ou tiède avec une boule de glace.
Mes suggestions :
- Remplacez la crème fraîche par du fromage blanc.
- Remplacez le kirsch par du sirop de fruits.
oumotalal 27/12/2009 23:51
TitAnick 29/12/2009 14:21
jupiter 13/10/2009 19:04
TitAnick 14/10/2009 09:21
AurelieW 13/10/2009 10:28
TitAnick 14/10/2009 09:14
TITANIQUE 11/10/2009 19:19
TitAnick 12/10/2009 13:38
TitAnick 11/10/2009 18:06