750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 janvier 2012 7 08 /01 /janvier /2012 22:30

Voici un petit livre fort complet. Malgré le fait qu'il ne contienne que très peu de photos, je vous le conseille vivement! On y retrouve des recettes de petits gâteaux au beurre, aux blancs d'oeufs, au miel et de gâteaux en tranches avec en plus quelques recettes de glaçage.

les petits gateaux d alsace


Les petits gâteaux d'Alsace "S'Bredlebuech"
Auteure:
Suzanne Roth

 ISBN-10: 2716506795
ISBN-13: 978-2716506793
Editeur : La Nuée Bleue
Édition 2005


- Spitzbuebe (à venir)

De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> J'ai reçu le même , il y a quelques temps d'une blogueuse!!! Je l'aime beaucoup (la blogueuse et le livre lol)<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Comment va ta main?<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> un joli livre plein de gourmandises à réaliser. bisous Anick<br />
Répondre
A
<br /> on attend avec impatience les recettes<br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes