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18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 08:00

Emilie, tu t'en souviens?


  Batonnets-torsade-au-parmesan-logo.jpg


Ingrédients
- 250 à 350 g de pâte brisée

- 4 à 6 c. à soupe de mascarpone
- 2 à 4 c. à soupe de parmesan

-
2 belles branches de romarin
- Fleur de sel

-
Poivre


Étalez la pâte brisée. Badigeonnez la pâte de mascarpone. Saupoudrez de parmesan, de poivre et de fleur de sel. Répartissez le romarin grossièrement haché. Détaillez la en bandelettes de 2 cm de large sur 10 cm de long. Enfournez dans un four chaud (préchauffé à 180°C) pendant 10 à 20 minutes, le temps que les allumettes soient bien dorées.


Ma suggestion
- Bâtonnets torsadés au bleu, mascarpone et pavot

Batonnets torsades bleu pavot logo


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-batonnets-a-la-mascarpone-au-parmesan-et-au-romarin-97975288.html

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Published by TitAnick - dans Apéritifs
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commentaires

Domi 01/05/2013 22:20


recette testée et approuvée ce we pour l'annif de choupinet ;-)


je publie ma version avec ton lien demain matin


bizzz

TitAnick 29/08/2013 17:05



;-)



Isabelle 21/03/2012 13:19


Voilà un super biscuit pour les apéros à venir cet été!!!


j'aime beaucoup l'idée!

Domi 19/03/2012 22:50


ohhh ça je note pour mes prochains apéro au camping ;-)


bizzz

ManueB 18/03/2012 09:06


Hummm ces bâtonnets sont très gourmands !!! A déguster sur la terrasse !!! miamm


 


bon dimanche et à très vite...


 


biz


manue:)))

Emilie 03/03/2012 09:11


Oui je m'en souviens tres bien!!!


C'est un tres bon remonte moral apres un appel à l'aide...


Là, c'est un peu de la torture car je fais une periode sans proteine de lait et j'vais avoir du mal à trouver des substitut pour la mascarpone et le parmesan!


Des que je peux, j'en profites. Pas de raison d'attendre d'avoir le moral en berne...


Pleins de bisous à la chaleur du soleil de Marseille

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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