Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2012 5 20 /04 /avril /2012 14:00

Je trouve que les proportions en ingrédients étaient presque idéales au goût avec un léger manque en vanille et de rhum pour cette recette que j'ai déjà faite auparavant. Pour cette nouvelle recette, j'ai utilisé deux moules de 20 minis cannelés en élastomère de chez DeBuyer, une gousse supplémentaire de vanille et du beurre demi-sel.

Canneles02 logo


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog Les Papilles Estomaquées

Lire la recette...

 

 



De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

commentaires

Chantal 23/04/2012 20:54


une recette bien détaillée et tellement bonne.


merci, bonne cuicine


Chantal


Ma cuisine et vous

EnviesDélices 21/04/2012 15:40


mmmm, tes cannelés vanillés me font tout simplement saliver

Le vieux scaf' 21/04/2012 08:18


çà à l'air fameux


j'en parle à mon épouse.

poupougnette 20/04/2012 22:43


Superbes tes cannelés! ça donne très envie de les croquer!! ;)

ManueB 20/04/2012 16:17


que c"'est bonnnn, tien j'ai bien envie d'en refaire !!! miamm


 


manue :))

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes