750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 12:00

Je n′ai pas pu vous écrire plus tôt pour vous raconter les fêtes au Québec. Le matin de Noël, Charlotte a eu une très grosse déception... le papa Noël a bu tout son lait mais n′a pas mangé tout le biscuit laissé la veille au soir. Après une très longue réflexion et de nombreuses questions sur le comment et le pourquoi de cette triste constatation... elle a fini par le manger! Ca été pour moi un moment très touchant et d'inspiration photographique...

biscuit papa noel 02 logobiscuit papa noel 03 logo

biscuit papa noel 04 logo


 

Je profite de l'occasion pour vous souhaiter à tous une très belle année à venir... pleine d'amour et d'espoirs.

 

 Au Québec on se souhaite la bonne année en se disant:

- ″Bonne année grand nez

- ″Pareillement grandes dents

- ″Que le dieu te bénisse grosses cuisses

maison 03 logo 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> Alors bonne année grand nez à toi !<br /> <br /> <br /> ps : si tu me réponds "que Dieu te bénisses grosses cuisses" je risque de le prendre mal ...lol !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> Une très bonne année pour toi et les personnes qui te sont proches :-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> C'est gentil et de même pour toi et tout ceux que tu aimes.<br /> <br /> <br /> Bonne année et au plaisir<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Très belle année Anick! Ce petit séjour dans ta belle province a du te faire plaisir! J'espère pouvoir te recroiser très vite! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> J'y suis toujours et je me ressource à fond<br /> <br /> <br /> Au plair de te rencontrer très vite et surtout fait moi signe si tu es dans les environs, je me ferai un plaisir de venir à ta rencontre.<br /> <br /> <br /> Bises et bonne année<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Une petite histoire très touchante... mais beaucoup moins quand tu la dira à son cheri dans 15 ans !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Je garde cette idée en tête.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne année gran nez<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Merci pour toutes les recettes partagées l'an passé.<br /> <br /> <br /> Je me réjouis de découvrir celle de l'année nouvelle !<br /> <br /> <br /> Belle année 2011 !<br /> <br /> <br /> Anne<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> L'année 2011 commence lentement en recettes... mais j'y arriverai... juste le temps de me poser.<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> ANick<br /> <br /> <br /> A mon tour de découvrir ce qui se prépare chez toi<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes