Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 avril 2012 2 10 /04 /avril /2012 07:00

Un petit plat tout simple et tout rapide. Mes choux sont un peu jaunes car je ne les ai pas cuisinés tout de suite! Ils étaient quand même fermes.


Choux-de-bruxelles-ail-des-ours-01-logo.jpg


 

 

 

 

La recette a été transférée sur le nouveau blog Les Papilles Estomaquées

Lire la recette...

 

 

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

commentaires

Anne 10/04/2012 15:47


Moi aussi je suis allée cueillir de l'ail de l'ours !


Anne

afaurore 10/04/2012 15:42


super gourmand

michelle 10/04/2012 15:11


un  beau plat de légumes comme nous les aimons. merci Anick bonne semaine

EnviesDélices 10/04/2012 13:59


j'aime pas les choux de bruxelles, malgré mes multiples manières de les cuisiner :(

ManueB 10/04/2012 08:16


Ah ouiii, l'ail des ours doit bien parfumer les choux de bruxelles, miammm


Encore une bonne idée, je n'en ai toujours pas cueillis....


 


biz


manue :))

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes