25 mai 2010
2
25
/05
/mai
/2010
07:00
Un goût en fraises comme j'aime! Avec les fraises cueillies aux Journées Portes Ouvertes de notre AMAP, il y a deux semaines.
Ingrédients:
- Fraises bio à confiture
Équeutez-les et enlevez les parties pourries et noircies des fraises. Rincez-les. Déposez les fraises dans une casserole. Ajoutez un fond d'eau puis faites chauffez à feu doux le temps que les fraises rendent leur eau de végétation, soit entre 20 et 60 minutes. Mixez.
Cette compote se conserve environ 1 semaine au frigo. Si vous désirez la conserver plus longtemps, versez la compote dans des bacs à glaçons puis congelez. Décongelez au fur et à mesure.
Avec cette compote, j'ai réalisé des Tartelettes crumble pistache et graines de courge, fraises et menthe
Mes suggestions :
- Confiture de fraises bio allégée en sucre blond
- Confiture à la fraise (mara des bois ...)
- Confitures, compotes, coulis, fruits confits, gelées...
- Tartelettes crumble pistache et graines de courge, fraises et menthe
- Que faire avec...
...Made By TitAnick