750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 avril 2010 6 24 /04 /avril /2010 07:00

Un pur régal et réussite pour accompagnez les salade, les verrines... Elle servira à la recette de demain!

cremefeta_logo_20_72.jpg


 

Ingrédients :


- 200 ml de crème liquide entière

- 50 g de fêta




Dans une petite casserole, mélangez la crème et la fêta. Faites fondre la fêta à feu doux. Mixez pour éliminer les petits morceaux. Versez dans le siphon. Posez la cartouche de gaz.

 

Réfrigérez le siphon en plaçant sa tête vers bas et ce pendant au moins 4 heures.




Ma suggestion:

-
Verrines de courgette et oignon vert à la crème de fêta er brick d'asperge au vert d'ail.

  


...Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> je vois déjà cette chantilly sur une salade de concombre tomates bien fraiche cet été. idée très sympa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Moi aussi!<br /> <br /> <br /> LOL<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> ah non pas de siphon chez moi... je fais une chatilly au batteur et j'incorpore le roquefort écrasé à la fourchette! tu peux même le faire fondre comme la féta je suppose sir tu fais avec ton<br /> siphon...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Merci pour cette explication!<br /> <br /> <br /> Je t'en donnerai des nouvelles!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> Ca aussi, très joli pour accompagner un bouillon d'herbes ou de fanes...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Ah oui avec un bouillon d'herbes... bien vu!<br /> <br /> <br /> lol<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
Y
<br /> <br /> miam j'adore... j'ai déjà fait roquefort mais feta, à tester!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Avec le roquefort, le siphon ne se bouche pas?<br /> <br /> <br /> J'essaireai alors!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Très belle crème fouettée, parfaite !!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bon lundi et merci pour ton comm<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes