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24 avril 2010 6 24 /04 /avril /2010 07:00

Un pur régal et réussite pour accompagnez les salade, les verrines... Elle servira à la recette de demain!

cremefeta_logo_20_72.jpg


 

Ingrédients :


- 200 ml de crème liquide entière

- 50 g de fêta




Dans une petite casserole, mélangez la crème et la fêta. Faites fondre la fêta à feu doux. Mixez pour éliminer les petits morceaux. Versez dans le siphon. Posez la cartouche de gaz.

 

Réfrigérez le siphon en plaçant sa tête vers bas et ce pendant au moins 4 heures.




Ma suggestion:

-
Verrines de courgette et oignon vert à la crème de fêta er brick d'asperge au vert d'ail.

  


...Made By TitAnick

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Published by TitAnick - dans Sauces
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commentaires

marie 01/05/2010 14:34



je vois déjà cette chantilly sur une salade de concombre tomates bien fraiche cet été. idée très sympa



TitAnick 04/05/2010 12:09



Moi aussi!


LOL


TitAnick



yo 26/04/2010 15:24



ah non pas de siphon chez moi... je fais une chatilly au batteur et j'incorpore le roquefort écrasé à la fourchette! tu peux même le faire fondre comme la féta je suppose sir tu fais avec ton
siphon...



TitAnick 26/04/2010 15:34



Merci pour cette explication!


Je t'en donnerai des nouvelles!


;-)


TitANick



tiuscha 25/04/2010 18:13



Ca aussi, très joli pour accompagner un bouillon d'herbes ou de fanes...



TitAnick 28/04/2010 15:35



Ah oui avec un bouillon d'herbes... bien vu!


lol


TitANick



yo 24/04/2010 18:26



miam j'adore... j'ai déjà fait roquefort mais feta, à tester!!



TitAnick 26/04/2010 15:19



Avec le roquefort, le siphon ne se bouche pas?


J'essaireai alors!


;-)


Merci


TitANick



kayababouch 24/04/2010 17:54



Très belle crème fouettée, parfaite !!! Bisous



TitAnick 26/04/2010 15:21



Bon lundi et merci pour ton comm


;-)


TitANick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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