Ingrédients
- 2 dentis de 750 g à 1 kg
- 4 gousses d'ail
- 4 belles branches de fenouil
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Épluchez les gousses d'ail. Farcissez les dentés des branches de fenouil et des gousses d'ail. Salez et poivrez l'intérieur des poissons. Enduisez-les, avec les mains, d'huile d'olive.
Déposez les poissons dans un plat allant au four. Couvrez de papier aluminium. Enfournez dans le milieu d'un four froid et ajustez la température à 230-240°C.
Faites cuire 10 à 15 minutes. Retournez les poissons et cuire encore 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit encore tendre et juteuse! Sinon le goût sera atténué!
Mes suggestions
- Si vous avez des bulbes de fenouil, coupez-les en deux sur le sens de la longueur et déposez-les dans le fond du plat à cuisson.