750 grammes
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13 septembre 2010 1 13 /09 /septembre /2010 11:00

La suite de la pêche des hommes... avec laquelle on a pu faire une belle soupe de poissons de roche, une galinette en court-bouillon et avec les deux dentis... cette recette toute simple!

denti01_logo.jpg


Ingrédients
- 2 dentis de 750 g à 1 kg
- 4 gousses d'ail
- 4 belles branches de fenouil
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Videz les dentis et écaillez-les.
peches201008 logo
denti02_logo.jpg
Épluchez les gousses d'ail. Farcissez les dentés des branches de fenouil et des gousses d'ail. Salez et poivrez l'intérieur des poissons. Enduisez-les, avec les mains, d'huile d'olive.
fenouil sauvage
Déposez les poissons dans un plat allant au four. Couvrez de papier aluminium. Enfournez dans le milieu d'un four froid et ajustez la température à 230-240°C.
Faites cuire 10 à 15 minutes. Retournez les poissons et cuire encore 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la chair soit encore tendre et juteuse! Sinon le goût sera atténué!
Avec le reste des poissons on a préparé une soupe de poissons de roche et sa rouille...
Soupepoissonsderoche_20_72.jpg
Galinette logo

Mes suggestions
 - Si vous avez des bulbes de fenouil, coupez-les en deux sur le sens de la longueur et déposez-les dans le fond du plat à cuisson.

- Recettes de poissons...
- Que faire avec...
 ailfrais02 logo 20 72fenouil02.jpg

... Made By TitAnick


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commentaires

B
<br /> <br /> C’est cool ! Votre article est cool ! Et de plus, j’aime bien la doublure en laine de Bottes UGG. Vous l’aimez aussi ? Venez portez ces Bottes pour l'hiver ! UGG pas chersont en Soldes. Tout est moins chers!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> oups!! pour que je m'intéresse au poisson, il faut qu'il soit déjà décapité, écaillé, et en filets... Je ne peux rien faire avec un poisson<br /> entier!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Et bonne bonne semaine<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Le denti d'abord, il faut se le pêcher !<br /> <br /> <br /> Bon, c'est vrai ta reccete elle est bien et je vais la retenir, mais là il s'agit de petits dentis<br /> <br /> <br /> Si tu en prends un vrai ! Un gros de 5 à 6 kgs, çà sera un peu juste.<br /> <br /> <br /> J'en ai eu fait à la braise, lentement, arrosé au champgne nature avec une sauce tuoilours de champagne avec du corail d'oursins ! Voui !<br /> <br /> <br /> Il n'y a pas eu une seule copine qui a résité à notre charme ce soir là !<br /> <br /> <br /> Evhé que les déesses...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Ohhhhh arrête, je salive.<br /> <br /> <br /> On a déjà eu un loup de 7,5 kg.  Le meilleur que je n'ai jamais mangé. Ta recette doit s'adaptée aux loups je suppose!<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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