LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier


Votre commentaire gourmand... - Lire les commentaires gourmands...
Jeudi 29 juillet 2010 4 29 /07 /Juil /2010 08:00

J'ai longtemps utilisé mes doigts pour inciser et retirer le noyau des cerises, mais il y a beaucoup de pertes de chair... idem en utilisant un couteau. Il existe certainement d'autres astuces ou méthodes sans avoir à s'encombrer d'ustensiles de cuisine. Voici celles que nous utilisons le plus souvent pour minimiser les pertes de chair. Et vous comment les dénoyautez-vous? Demain, je vous dévoile une deuxième version de recette de confiture de cerises.

denoyauter cerises 01b logo


 

 

Cette astuce a été transférée sur le nouveau blog LE PAPILLES ESTOMAQUEES

Lire l'article...

 



Mes idées recettes à base de cerises
- Cerises au sirop ou au cognac
- Compote de fruits d'été sans sucre ajouté
- Confiture de cerises
- Confiture de cerises allégée en sucre

- Pouding brownie au chocolat et à la compote de fruits d'été
- Tarte aux fruits de saison, figues, miel de lavande et cannelle

- Tartelettes cerises au cognac, crumble d'avoine, fève tonka et poivre



...Made By TitAnick

Par TitAnick - Publié dans : Comment? - Communauté : Cuisine et AMAP
Retour à l'accueil

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Une question, un commentaire...

Recherchez...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes

 

 

Syndication

  • Flux RSS des articles
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés