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17 septembre 2010 5 17 /09 /septembre /2010 07:00

Je suis dans ma période "poisson"... ma petite recette de mardi midi que j'ai mangé avec une salade verte!


Poisson-graines-sesame-et-couge-logo.jpg


Ingrédients:
- 2 filets de merlan (pour un total d'environ 250 à 300 g)

 - 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe de graines de sésame

- 2 c. à soupe de graines de courge

- Huile d'olive

- Huile de sésame noir
- Sel et poivre
 


Trempez les filets de poissons asséché dans le mélange de graines et de chapelure.
Faites saisir, à la poêle dans un filet d'huile d'olive additionné de quelques gouttes d'huile de sésame, les filets de poisson pendant 5 à 7 minutes en les retournant à la mi-cuisson. Retirez.
Servez sans plus tarder!

Mes suggestions:
- Recettes de Poissons...

- Graines de courge séchées (cuites) au sel


...Made By TitAnick


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commentaires

yo 23/09/2010 21:12



désolée... j'en mange au resto du poisson cru mais je ne sais absolument le préparer (j'avoue humblement ne même pas savoir l'acheter...)



TitAnick 27/09/2010 21:06



Dommage!


A très vite


Anick



eleonor 18/09/2010 22:49



mes derniers invités ont eu le droit a du poisson pané mais avec des flocons d'avoine et une sauce aux baies de sureau! un délice



TitAnick 23/09/2010 20:32



Ben ils ont été gâtés!!!


A très vite


TitANick



tiuscha 18/09/2010 09:45



Sympa comme tout ce genre de croûte même si je trouve les graines de courges un peu grosse...



TitAnick 23/09/2010 20:22



T'as pas tord! C'est la réflexion que je me suis faire après cuisson!


lol


TitANick



yo 17/09/2010 20:57



je ne suis pas très poisson (ou plut^t j'aime généralement le poisson cru) mais ta recette me sembe très alléchante...



TitAnick 23/09/2010 20:20



Je vais voir quelle recette de pisson cru tu as... j'adore!



Nelly 17/09/2010 18:14



Je n'avais pas fait attention à l'huile de sésame noir, je n'en ai pas, donc difficile à dire pour les épices. Mais en fait, je pensais aux makis que j'ai mangé ce midi, poulet épicé, avec de
l'avocat, enrobés de riz et de graines de sésame. La sauce épicée rendait super bien, mais je ne saurais pas dire ce qu'il y avait dedans ! Et par association d'idées (et au fait que j'ai
récemment craqué pour les graines de courgettes), j'y ai pensé quand j'ai vu ta recette !


Sinon, rien à voir, le dossier confiture pour lequel tu as été interviewée pour Cotemaison est en ligne depuis ce matin, voici le lien :
http://www.cotemaison.fr/recettes-de-cuisine/7-conseils-pour-reussir-ses-confitures_6579.html. Désolée de passer par les commentaires pour te le signaler, mais au moins, je suis sûre que tu as
l'info aujourd'hui ! (en plus de mon blog, je suis journaliste à CôtéMaison, j'avais conseillé ton blog à Laura, qui t'a interviewée).


Je te souhaite une très bonne soirée !



TitAnick 17/09/2010 19:13



Coucou Nelly


ben non je ne savais pas qu'il avait été publié.


Merci pour l'info et surtout merci pour ce rapprochement avec Côté maison...


J'apprécie énormément!


A très vite j'espère


TitANick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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