750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2013 1 22 /04 /avril /2013 14:44

"Amis cuisiniers, cuisinières. Toi qui sais dénicher la recette qu’il te faut parmi des centaines d’articles publiés, pourquoi ne deviens-tu pas détective ??? Range ton fouet et tes casseroles et sort ta loupe!

Mlle Plaisance, mascotte de la marque 100% BIO Nat Ali, est très farceuse à l’occasion de ses 100 ans, et s’est cachée dans une des pages de mon nouveau blog intitulé Les Papilles Estomaquées. Tu as une semaine pour la retrouver et me signaler sa position dans les commentaires de la recette du nouveau blog où se trouve Mlle Plaisance.

Tu as toutes tes chances de remporter des préparations pour pain ou la boîte métallique spéciale centenaire remplie de (BIO)N produits.

RDV ici pour y participer!"


http://papillesestomaquees.fr/wp-content/uploads/2013/04/visuel-les-experts-anick.jpg


Partager cet article
Repost0

commentaires

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes