Ingrédients
- 400 g de gnocchis
- 6-8 fonds d'artichauts
- 50 ml de crème liquide légère
- 100 ml de lait
- 200 g de râpé - 3 branches de sauge
- 3 c. à soupe de beurre salé (+ 1-2 c. à soupe supplémentaire(s))
- 2 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 3-4 c. à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 2 tranches de jambon cuit
- 100 ml d'eau de cuisson des artichauts
- Sel et poivre
Faites cuire les fonds d'artichauts à l'eau en y ajoutant une branche de sauge. Une fois les artichauts cuits, c'est à dire, lorsque vous pouvez enfoncer la pointe d'un couteau dans la chair, récupérez l'eau de cuisson et réservez les fonds d'artichauts.
Préparer la béchamel avec 3 c. à soupe de beurre, la farine, le lait, la crème et 100 ml d'eau de cuisson des artichauts. Une fois épaissie, ajouter 1 oeufs battu et le 100 g de râpé. Ajoutez 6 fonds d'artichauts à la béchamel et mixez.
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