Vite préparé... avec un petit gratiné fort sympathique pour les papilles... et les pupilles!
Ingrédients
- 500 g de gnocchis
- 200 ml de crème liquide légère
- 100 g de parmesan
- 100 g de râpé
- 12 feuilles de sauge
- 100 g de jambon cru
- Paprika doux
- Sel et poivre
Faites chauffer la crème à feu doux afin de faire fondre le fromage. Ajoutez 6 feuilles de sauge et réservez.
Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis. Une fois cuits, déposez-les dans un plat à gratin avec la sauce. Mélangez. Saupoudrez les gnocchis du fromage râpé. Répartissez le jambon cru tranché en fines lanières ainsi que les feuilles de sauge. Saupoudrez de paprika puis faites gratiner dans le haut du four à 220°C pendant environ 15 minutes.
Servez avec une salade verte.
Mes suggestions :
- Pâtes, riz, gnocchis et semoule...
- Gratins, tians, flans salés...