750 grammes
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10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 07:00

Vite préparé... avec un petit gratiné fort sympathique pour les papilles... et les pupilles!

Gratingnocchisparmesanjambonsauge_logo_72_20.jpg



Ingrédients

- 500 g de gnocchis
- 200 ml de crème liquide légère
- 100 g de parmesan
- 100 g de râpé
- 12 feuilles de sauge
- 100 g de jambon cru
- Paprika doux
- Sel et poivre


 
Faites chauffer la crème à feu doux afin de faire fondre le fromage. Ajoutez 6 feuilles de sauge et réservez.


Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis. Une fois cuits, déposez-les dans un plat à gratin avec la sauce. Mélangez. Saupoudrez les gnocchis du fromage râpé. Répartissez le jambon cru tranché en fines lanières ainsi que les feuilles de sauge. Saupoudrez de paprika puis faites gratiner dans le haut du four à 220°C pendant environ 15 minutes.

Servez avec une salade verte.




Mes suggestions :

-
Pâtes, riz, gnocchis et semoule...
-
Gratins, tians, flans salés...



...Made By TitAnick


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commentaires

J
<br /> <br /> je perds la boule<br /> <br /> <br /> voici le lien<br /> <br /> <br /> http://la-cachina.over-blog.com/article-Les Gnocchi à ma façon-NaN.html<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> j'y avais mis de la pomme de terre en plus, qué gaga que je fais, mea culpa<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> on attends ta recette<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> pas grave!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> iAtknciT<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> heu non pas à la pomme  de terre, simplment avec un mélange T55  et de semoule fine de blé dur<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> il faudra que tu mettes ta recette , hi<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il y a certainement une recette chez toi qq part!<br /> <br /> <br /> Bonne journée PLUVIEEUUUSE<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Mmmm, j'adore les gnocchis !!!! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il faut que je dévoile ma recette.<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> Un petit coucou du jour........bis<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> J'adore, j'en veux bien un peu, lol<br /> <br /> <br /> bonne semaine <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> je t'attends!!!<br /> <br /> <br /> lol<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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