Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 07:00

Vite préparé... avec un petit gratiné fort sympathique pour les papilles... et les pupilles!

Gratingnocchisparmesanjambonsauge_logo_72_20.jpg



Ingrédients

- 500 g de gnocchis
- 200 ml de crème liquide légère
- 100 g de parmesan
- 100 g de râpé
- 12 feuilles de sauge
- 100 g de jambon cru
- Paprika doux
- Sel et poivre


 
Faites chauffer la crème à feu doux afin de faire fondre le fromage. Ajoutez 6 feuilles de sauge et réservez.


Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis. Une fois cuits, déposez-les dans un plat à gratin avec la sauce. Mélangez. Saupoudrez les gnocchis du fromage râpé. Répartissez le jambon cru tranché en fines lanières ainsi que les feuilles de sauge. Saupoudrez de paprika puis faites gratiner dans le haut du four à 220°C pendant environ 15 minutes.

Servez avec une salade verte.




Mes suggestions :

-
Pâtes, riz, gnocchis et semoule...
-
Gratins, tians, flans salés...



...Made By TitAnick


Partager cet article

commentaires

jupiter 11/05/2010 11:47



je perds la boule


voici le lien


http://la-cachina.over-blog.com/article-Les Gnocchi à ma façon-NaN.html


 


j'y avais mis de la pomme de terre en plus, qué gaga que je fais, mea culpa


 


on attends ta recette


bizz



TitAnick 12/05/2010 16:21



pas grave!


;-)


iAtknciT



jupiter 11/05/2010 10:17



heu non pas à la pomme  de terre, simplment avec un mélange T55  et de semoule fine de blé dur


 


il faudra que tu mettes ta recette , hi



TitAnick 11/05/2010 11:00



Il y a certainement une recette chez toi qq part!


Bonne journée PLUVIEEUUUSE



kayababouch 10/05/2010 21:21



Mmmm, j'adore les gnocchis !!!! bisous



TitAnick 11/05/2010 10:58



Il faut que je dévoile ma recette.


TitANick



Rachida 10/05/2010 17:48



Un petit coucou du jour........bis



TitAnick 11/05/2010 10:57



 


Bonne journée






Les Recettes d'Alicia 10/05/2010 14:53



J'adore, j'en veux bien un peu, lol


bonne semaine 



TitAnick 11/05/2010 10:44



je t'attends!!!


lol


TitANick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes