Rigolo en salade ou pour décorer les assiettes.

Ingrédients:
- Graines de lin à germer
Pour les graines de la famille des mucilagineuses (telles les graines de lin, de cresson et de cressonnette) il faut savoir qu'au contact de l'eau, les graines s'entourent de mucus, une protection gélatineuse (famille des mucilagineuses). La germination est un peu plus longue.
Laissez germer les graines de lin environ 10 jours ou jusqu'à ce que les pousses atteignent environ 2-3 cm de long et que les petites feuilles sortent de la graine.
Récoltez, rincez puis enlevez le maximum de peaux avant de consommer.
Quelles autres graines germer?
Ma suggestion:
- Servez en salade en décoration, ou avec du Foie gras, pain aux figues, conserves de figues et graines germées

Nat 20/01/2010 17:21
TitAnick 21/01/2010 18:24
jupiter 19/01/2010 19:36
TitAnick 20/01/2010 14:08
Anne 19/01/2010 17:04
TitAnick 19/01/2010 17:24