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25 juillet 2010 7 25 /07 /juillet /2010 07:00

Une deuxième version de haricots aux tomates... cette fois-ci avec des anchois à la place de la sauge (Haricots verts aux tomates et à la sauge).


Haricots jaunes ou beurre logo


Ingrédients
- 500 g de haricots
- 2 échalotes

- 2 gousses d'ail
- 1 c. à thé de concentré de tomates (facultatif)

-12 filets d'anchois
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Équeutez les haricots. Épluchez les échalotes et les gousses d'ail. 

Faites cuire les haricots à l'eau bouillante pendant 6 à 12 minutes (Temps et mode de cuisson). Égouttez-les. Réservez.
Faites blondir les échalotes et les gousses d'ail dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les filets d'anchois écrasés. Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu doux. Ajoutez les haricots et le concentré de tomates. Rectifiez l'assaisonnement. Servez sans plus tarder.

Mes suggestions
- Remplacez les échalotes par des oignons nouveaux.

- Remplacez le concentré de tomates par une tomate entière.

- Que faire avec...
ailfrais02 logo 20 72 Haricots_20_72.jpgLeoignon_20_72_8.jpgTomates_20_72.jpg


...Made By TitAnick

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Published by TitAnick - dans Accompagnements
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commentaires

Aldina 26/07/2010 19:01



Simple et bon, moi, j'aime !


Viens faire un tour sur mon blog, j'ai une petite surprise pour toi 



TitAnick 27/07/2010 12:00



Merci Aldina


Anick



Le Vieux scaph' 25/07/2010 08:19



T'es sur que c'est meilleur avec les anchois


çà va enlever le gout des bons haricots du jardin


Les anchois j'en mets sur les btomates andalouses qui ont le gout de pommes de terre crues !



TitAnick 26/07/2010 11:48



T'as pas tord!



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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