Titre : L'encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît
Éditeur : Diffusion Mirabel (Dernière réédition avril 1991)
ISBN-10: 2761306643
ISBN-13: 978-2761306645
Titre : L'encyclopédie de la cuisine de Jehane Benoît
Éditeur : Diffusion Mirabel (Dernière réédition avril 1991)
ISBN-10: 2761306643
ISBN-13: 978-2761306645
Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.
Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci.
Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?
Je vous y attends avec impatience!
A très vite
TitAnick
Coucou tous,
Légumes: Ail Ail des ours Artichauts Asperges Aubergines Bettes (blettes) Betterave Brocoli Carotte Céleris Chénopodes Choux Chou-fleur Chou rave Chou romanesco Concombres Courgettes Endives Épinards Fenouil Fêves Haricots Oignons Pommes de terre Navets Panais Poireaux Pois Pois mange-tout (ou gourmand) Radis Radis noirs Roquette Salades ...