Une recette issue du livre intitulé "La diététique au quotidien - tome I" édité par SAEP. Je ne l'ai pas modifiée... sinon que j'ai oublié la ciboulette et le persil!
Ingrédients:
- 1 lapin
- 1 kg de petits navets
- 8 petites pommes de terre
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 1 litre de cidre
- 1 c. à soupe de farine
- Huile d'olive
- 2 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Persil
- Ciboulette
- Sel et poivre
Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes à petits bouillons. Ajoutez les navets brossés (si la peau est fine) et prolongez la cuisson de 15 minutes supplémentaires. Ajoutez les pommes de terre épluchées. Le tout est prêt lorsque les pommes de terre sont cuites.
Avant de servir, saupoudrez de ciboulette et de persil ciselés.
Mes suggestions :
- Remplacez le cidre par du jus de pommes.
- Mes recettes de Viandes, volailles, gibiers, abats, charcuteries...
- Mes recettes de Mijotés, purées, poêlées, sautés...
- Que faire avec...
commenter cet article …