Ingrédients
- 1 grosse poignée de feuilles d'oseille
- 2 c. à soupe de yaourt grec
- 250 g de pavés saumon (2 portions)
- 1 citron
- 1 à 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Retirez les tiges des plus grosses feuilles d'oseille. Faites blanchir les feuilles entières dans une eau bouillonnante salée et citronnée pendant 1 minutes. Égouttez-les puis mixez-les avec l'huile d'olive et le yaourt grec. Assaisonnez et réservez.
Faites saisir à feu vif les pavés de saumon. Retournez-les et saupoudrez-les de chapelure. Retournez-les de nouveau laissez cuire 5 minutes. Saupoudrez de chapelure le deuxième côté et retournez.
Servez avec des tranches de citron et la crème d'oseille.
Mes suggestions
- Le drame du congélateur (1) : Risotto aux merguez et légumes du panier