Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 08:00

Voici une seconde recette de magret séché au sel puis aux épices et aux herbes! J'ai utilisé le mélange d'épices chinoises préparé par Patrick que j'ai gagné avec la recette de chips de confiture pommes figues cannelle et vin rouge.


  Magret-seche-aux-epices-orientales-logo.jpg


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick

Partager cet article

commentaires

Maki 11/03/2012 16:05


Merci pour ce super partage !!


je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

afaurore 07/03/2012 16:43


à tester

lustine 07/03/2012 15:45


il est parfait ce magret , merci du partage

cuisineplurielle 07/03/2012 15:26


il y a bien longtemps que je voulais essayer, merci pour cette recette, bises

Hélène (Cannes) 07/03/2012 13:56


Voilà une excellente idée !


Bises


Hélène

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes