Eh oui! Je publie de nouveau cet article avec les photos cette fois-ci...elles sont trop mignonnes et Milo était fier des photos que nous avons prises ensemble cet après-midi.
Ingrédients
- 400 à 600 g de chocolat blanc
- Paillettes pour la décoration
- 25 g de beurre doux
- Colorant alimentaire naturel en poudre rouge
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Une fois fondus, mélangez bien avec le colorant (la pointe d'un couteau). Ajoutez du colorant supplémentaire si la couleur est trop faible. Déposez le moule sur une plaque rigide. Répartissez les paillettes de décoration puis le chocolat fondu dans les empreintes du moule.
Tapotez la plaque pour répartir le chocolat afin d'avoir un fini lisse et régulier dans les empreintes. Laissez prendre au frais. Une fois les chocolats pris, démoulez.
Enveloppez, offrez, dégustez!
Mes suggestions
- J'ai réalisé cette recette avec le moule en silicone Flexipan de 36 empreintes en forme de petits coeurs de chez Guy Demarle
- Coeurs au chocolat noir et écorces d'oranges confites