750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 09:30

Eh oui! Je publie de nouveau cet article avec les photos cette fois-ci...elles sont trop mignonnes et Milo était fier des photos que nous avons prises ensemble cet après-midi.


imprimante copieLors de son séjour à Marseille cette semaine, mon plus jeune neveu de 3 ans, Milo, sous ma surveillance a préparé une jolie surprise pour sa maman pour une occasion toute spéciale... celle de la fête des mères! Il a confectionné des coeurs de chocolats blancs colorés en rose et décorés de paillettes. Joyeuse fête des mères à vous toutes!!!

fete meres 02


Ingrédients
- 400 à 600 g de chocolat blanc
- Paillettes pour la décoration

- 25 g de beurre doux
- Colorant alimentaire naturel en poudre rouge
 


Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Une fois fondus, mélangez bien avec le colorant (la pointe d'un couteau). Ajoutez du colorant supplémentaire si la couleur est trop faible. Déposez le moule sur une plaque rigide. Répartissez les paillettes de décoration puis le chocolat fondu dans les empreintes du moule.

Tapotez la plaque pour répartir le chocolat afin d'avoir un fini lisse et régulier dans les empreintes. Laissez prendre au frais. Une fois les chocolats pris, démoulez.

Enveloppez, offrez, dégustez!

Milo-coeur-paillettes-logo.jpgfete meres 01



Mes suggestions
- J'ai réalisé cette recette avec le moule en silicone Flexipan de 36 empreintes en forme de petits coeurs de chez Guy Demarle

Coeurs au chocolat noir et écorces d'oranges confites

Chocolat-en-coeur-aux-ecorces-orange-confites-logo.jpg



De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-milo-et-la-fete-des-meres-coeurs-au-chocolat-rose-pour-sa-maman-75013457.html

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> il deavit être super fier ce petit loup :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> trop mignons pour être croqués!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> De bien jolis coeurs bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bravo Milo. Gros bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> de belles bouchées chocolatées, bonne fête des mamans. bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes