Ingrédients:
- Ratatouille pour 2 (-> lire la recette)
- 2 oeufs frais
- 25 g de parmesan
- Huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Faites réchauffer la ratatouille.
Râpez le parmesan.
Pendant ce temps, faites frémir l'eau dans une casserole. Cassez les oeufs 1 par 1 dans une petite tasse que vous renversez rapidement dans l'eau frémissante. Laissez cuire 3 minutes. Récupérez les oeufs à l'écumoir. Déposer-les sur la ratatouille tiède ou chaude (à votre convenance).
Servez avec un filet d'une bonne huile d'olive (ici celle du Moulin de Coudoux... qui est de très loin ma préférée!!!)
Dégustez avec une tranche de bon pain maison.
Mes suggestions
- Ratatouille... méthode longue!
- Courge spaghetti gratinée à la ratatouille de tomates vertes
- Que faire avec...