Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 avril 2012 5 06 /04 /avril /2012 20:00

Il faut profiter de l'ail des ours. On en a eu dans notre panier amapien. Voici une recette en toute simplicité...


Omelette-ail-des-ours-01-logo.jpg


 

 

La recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Lire la recette...

 

 

 


De la Fourchette aux papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie


Partager cet article

Published by TitAnick - dans Oeufs
commenter cet article

commentaires

Miss Paprika 09/05/2012 17:06


Si vous n'osez pas demander "mais c'est quoi l'ail des ours ?", voici sa petite histoire en cliquant ici  !


Merci pour cette recette très alléchante et ce joli blog !


Miss paprika


 

eleonor 18/04/2012 14:58


j'adore le parfum subtil de l'ail des ours, j'en ai une étendu pas loin de chez moi, il a envahi le lieu d'une ancien lavoir....

michelle 07/04/2012 19:41


cet ail des ours doit être bien parfumé dans cette omelette, je connais cette plante mais je n'ai jamais eu l'occasion d'en gouter; bonne fête de pâques

ManueB 07/04/2012 16:44


Quelle bonne idée de l'incorporer à une omelette, ce doit être excellent !!!


 


bonne journée


 


manue :))

afaurore 07/04/2012 15:01


miam miammm

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes