750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 08:00

imprimante copieJuste avant les fêtes on a reçu un pot de caviar d'aubergines de notre AMAP de La Roustide. Voici ce que nous en avons fait! 

pate-caviar-aubergine-et-parmesan-logo.jpg


Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 350 ml de caviar d'aubergines
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Faites cuire les pâtes al dente. Ajoutez un peu d'huile d'olive aux pâtes. Ajoutez-y le caviar d'aubergine et le parmesan râpé. Mélangez. Assaisonnez au goût. Servez sans plus tarder! Simple non?


Mes suggestions
- Caviar d'aubergines au sésame

- Caviar d'aubergines aux olives noires

-- Pâtes fraîches

patesfraiches.jpg

- Que faire avec...

Aubergines_20_72.jpg


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-pates-au-caviar-d-aubergines-et-parmesan-66233374.html

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> ehbin tu ne t'es pas fatiguér pour une fois! , ça te repose après tout ce que tu as préparé pour le 29 janvier!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> il faut que je la note cette jolie recette !<br /> <br /> <br /> à refaire à la maison !<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> biz<br /> <br /> <br /> val de familyblog<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Bon WE à toi aussi... J'ai 1 mois de retard dans mes réponses... Anick<br /> <br /> <br />
C
<br /> Un délice : j adore le caviar d' aubergine...<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> delicieuse assiette, j'adore le caviar d'aubergines<br /> <br /> <br /> Delphine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> En plusil y a tant de manière de le préparer!<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Simple mais délicieux!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il faut prévoir des repas faciles à réaliser...<br /> <br /> <br /> lol<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes