
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 350 ml de caviar d'aubergines
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Faites cuire les pâtes al dente. Ajoutez un peu d'huile d'olive aux pâtes. Ajoutez-y le caviar d'aubergine et le parmesan râpé. Mélangez. Assaisonnez au goût. Servez sans plus tarder! Simple non?
Mes suggestions
- Caviar d'aubergines au sésame
- Caviar d'aubergines aux olives noires
- Que faire avec...
anne jeanneau 17/02/2011 19:31
valerie de familyblog 17/02/2011 09:51
TitAnick 19/03/2011 08:37
Clémence 17/02/2011 09:46
delphcotecuisine 17/02/2011 08:36
TitAnick 17/02/2011 09:16
babouchka 17/02/2011 08:19
TitAnick 17/02/2011 09:16