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17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 08:00

imprimante copieJuste avant les fêtes on a reçu un pot de caviar d'aubergines de notre AMAP de La Roustide. Voici ce que nous en avons fait! 

pate-caviar-aubergine-et-parmesan-logo.jpg


Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 350 ml de caviar d'aubergines
- 100 g de parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Faites cuire les pâtes al dente. Ajoutez un peu d'huile d'olive aux pâtes. Ajoutez-y le caviar d'aubergine et le parmesan râpé. Mélangez. Assaisonnez au goût. Servez sans plus tarder! Simple non?


Mes suggestions
- Caviar d'aubergines au sésame

- Caviar d'aubergines aux olives noires

-- Pâtes fraîches

patesfraiches.jpg

- Que faire avec...

Aubergines_20_72.jpg


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-pates-au-caviar-d-aubergines-et-parmesan-66233374.html

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commentaires

anne jeanneau 17/02/2011 19:31



ehbin tu ne t'es pas fatiguér pour une fois! , ça te repose après tout ce que tu as préparé pour le 29 janvier!!!



valerie de familyblog 17/02/2011 09:51



il faut que je la note cette jolie recette !


à refaire à la maison !


bonne journée


biz


val de familyblog



TitAnick 19/03/2011 08:37


Bon WE à toi aussi... J'ai 1 mois de retard dans mes réponses... Anick


Clémence 17/02/2011 09:46


Un délice : j adore le caviar d' aubergine...


delphcotecuisine 17/02/2011 08:36



delicieuse assiette, j'adore le caviar d'aubergines


Delphine



TitAnick 17/02/2011 09:16



En plusil y a tant de manière de le préparer!


A très vite


Anick



babouchka 17/02/2011 08:19



Simple mais délicieux!



TitAnick 17/02/2011 09:16



Il faut prévoir des repas faciles à réaliser...


lol


Anick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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PARTAGE RECIPROQUE...

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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