Mon inspiration du jour... Qu'en pensez-vous?
Ingrédients:
- 200 ml de crème liquide entière
- 50 g de fêta
- 300 g de pâtes
- 3 courgettes de taille moyenne bien fermes
- 100 g de roquette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Dans un bol mélangeur, écrasez la fêta à la fourchette pour éliminer les petits morceaux. Fouettez le tout et réservez au frais.
Dans une sauteuse, faites saisir à l'huile d'olive, quelques minutes, les courgettes coupées en fines lamelles à l'économe. Salez et poivrez. Réservez.
Répartissez la roquette puis les courgettes sur les pâtes cuites al dente voire ferme (je préfère!!!) et ajoutez la crème fouettée de fêta. Parsemez de quelques gouttes d'une bonne huile d'olive et de baises roses et dégustez sans plus tarder.
Mes suggestions :
- Dégustez sans plus tarder avec quelques tomates cerise.
- Voir la recette de crème de fêta au siphon intitulée... Blanc sur blanc ou crème fouettée à la fêta...
- Remplacez la roquette par un poireau.
- Que faire avec...