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22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 07:00

Mon inspiration du jour... Qu'en pensez-vous? 

Pates-courgettes-roquette-creme-feta-02.jpg



Ingrédients:
- 200 ml de crème liquide entière

 - 50 g de fêta 

- 300 g de pâtes

- 3 courgettes de taille moyenne bien fermes

- 100 g de roquette

- Huile d'olive

- Sel et poivre




Dans un bol mélangeur, écrasez la fêta à la fourchette pour éliminer les petits morceaux. Fouettez le tout et réservez au frais. 

Dans une sauteuse, faites saisir à l'huile d'olive, quelques minutes, les courgettes coupées en fines lamelles à l'économe. Salez et poivrez. Réservez.

Répartissez la roquette puis les courgettes sur les pâtes cuites al dente voire ferme (je préfère!!!) et ajoutez la crème fouettée de fêta. Parsemez de quelques gouttes d'une bonne huile d'olive et de baises roses et dégustez sans plus tarder.




Mes suggestions :
- Dégustez sans plus tarder avec quelques tomates cerise.

- Voir la recette de crème de fêta au siphon intitulée... Blanc sur blanc ou crème fouettée à la fêta...
- Remplacez la roquette par un poireau.

- Que faire avec...

Courgettes petites roquette.jpg  


...Made By TitAnick


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commentaires

B


Tu as fini la journée en beauté!



Répondre
T


Tu trouves?


A très très vite


Anick



Y


très jolie assiette bien savoureuse... et les pâtes sont très sympas!!



Répondre
T


Pour les pâtes, j'aime varier les formes ca ne révèle pas le même goût avec les sauces!



R


wooow superbe l'assiette, ça a l'air bien bonnnnn, j'adore



Répondre
T


Merci


;-)


Titanick



C


ça donne très très envie !



Répondre
T


J'aime bien ce qui se prépare en peu de temps!!!!


lol


TitANick



A


appétissant et...facile! je note, merci!



Répondre
T


HYYYYPER facile!


;-)


Merci pour tous tes commentaires.


A très vite


TitAnick



LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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