Voici une pizza faite avec la deuxième cueillette de tomates cerise de mon balcon ainsi qu'avec le beau bouquet de fleurs de marjolaine cueilli dans les vergers de l'AMAP'Cerises que j'ai précieusement fait séché! Juste par sa couleur elle est hyper alléchante... et le goût alors?
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (250 g)
- 10 tomates cerise (environ)
- 1 oignon rouge nouveau
- 175 g de fromage blanc
- 50 ml de lait de chèvre
- 1 oeuf
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- 1 petit bouquet de fleurs de marjolaine (ou origan)
- Sel et poivre
Coupez l'oignon nouveau rouge en rondelles (vert et bulbe). Coupez les tomates cerise en deux!
Dans un petit bol mélangez le fromage blanc, le lait de chèvre et l'oeuf.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson enfarinée. Répartissez dans l'ordre... le mélange fromage blanc lait de chèvre oeuf, l'oignon rouge, les tomates fromage puis la boule de mozzarella coupée en tranches. Salez et poivrez uniquement puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez de fleurs de marjolaine et d'origan.
Enfournez dans le bas du four préchauffé à 250°C pendant environ 10 à 15 minutes puis à 220°C ou jusqu'à ce que la pizza n'accroche plus à la plaque de cuisson. Couvrez la pizza si elle brunie trop rapidement. Laissez tiédir avant de déguster.
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