Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2012 7 04 /03 /mars /2012 08:00

En fait, il me restait de la farce des Raviolis à la betterave, brousse, pistache, ciboulette et écorce de mandarine. J'adore les betteraves en pizza... voici donc une nouvelle occasion d'en confectionner une pour la rubrique La pizz' aux légumes de la semaine.

Pizza-betterave-oistache-orange-01-logo-copie-1.jpg


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES...

-> Consultez la recette...

 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

commentaires

very easy kitchen 11/03/2012 11:48


les couleurs sont trop jolies sur cette pizza. j'aime les pizzas originales et la tienne est superbe

AurelieWa 05/03/2012 22:42


j'avais déjà craqué pour ta dernière pizza à la betterave, si j'en reçois de nouveau prochainement, je sens que je vais aprtir pour celle ci

ManueB 04/03/2012 11:38


Me voià de retour...


C'est une  pizza originale... mais j'y gouterais bien...


 


a+


manue

afaurore 04/03/2012 10:51


encore une garniture bien gourmande

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes