Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 à 350 ml de Riesling (ou bière blonde)
- 75 à 100 ml de crème fraîche épaisse
- 5-10 baies de genièvre
- 1 feuille de laurier
- ¼-½ c. à thé de baies de coriandre
- ¼-½ c. à thé de graines de cumin
- 1 branche de thym
- 100 g de poitrine fumée coupée en petits dés
- 2 knacks
- 350 à 500 ml de chou à choucroute
- 100 g de râpé
- Sel et poivre
Faites cuire à couvert, le chou dans le Reisling avec le laurier, la coriandre, les baies de genièvre, le cumin. Salez et poivrez. A la fin de la cuisson, lorsqu'il à perdu son croquant et qu'il est devenu translucide, déposez les knacks sur le chou et laissez reposez 5 à 10 minutes. Retirez les knacks et coupez-les en tranches.
Étalez la pâte à pizza puis la crème. Répartissez la poitrine fumée, le chou cuit essoré, les knacks, le râpé. Salez et poivrez.
Enfournez environ 10 minutes dans le milieu du four préchauffé à 230°C. Vérifiez la cuisson et cuire encore à 200-210°C pendant environ 15 à 20 minutes.
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