750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 07:00

Question pizzas à l'ail des ours, il y a eu récemment plusieurs versions sur mon blog. En voici une nouvelle avec la dernière cueillette de vendredi en compagnie de Manue. Hé oui, on y est encore retournée... les boutons floraux abondaient mais il n'étaient pas encore en fleurs. En arrivant à la maison, j'ai vite préparé le pesto avec des pignons et du parmesan. Je vous donnerai la recette dans les jours à venir.


Pizza-faiselle-et-pesto-logo.jpg


 

 

 

 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Consultez la recette...



 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> rôhhhh le pesto à l'ail des ours ça doit être trop bon !!<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
L
<br /> Que ca doit être bon. J'en ai l'eau à la bouche...<br />
Répondre
A
<br /> encore une délicieuse pizza<br />
Répondre
M
<br /> Ta version avec le pesto doit être gouteuse, moi je n'ai mis que les feuilles, le gout était léger... c'est à refaire tellement c'est bonnnn !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci pour toutes ces idées...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes