Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 oignon
- 125 g de mascarpone
- 125 ml de yaourt de chèvre
- 125 g de lardons fumés
- 125 g de fromage râpé
- Huile d'olive piquante
- Persil et ciboulette
- Sel et poivre
Étalez la pâte à pizza. Déposez-la dans un plat rond à pizza. Répartissez dans l'ordre... le mélange de mascarpone et yaourt de chèvre battus, l'oignon émincé, les dés de lardons fumés, le fromage râpé, puis la ciboulette et le persil ciselée. Arrosez d'un filet d'huile d'olive aux piments. Salez, poivrez. Enfournez dans le milieu d'un four préchauffé à 210-230°C pendant environ 20 minutes ou le temps que la pâte se détache du plat à pizza.
Mes suggestions
- La pizz' aux légumes de la semaine...
-La semaine dernière... Pizza à la brousse, betterave, ciboulette, mandarine et pistaches! .
- Il y a deux semaines... Pizza aux blettes, jambon, mascapone, yaourt de chèvre et ciboulette
- Que faire avec...