Une seconde pizza faite en meme temps que la Pizza aux oignons nouveaux, courgettes, petits pois, menthe et verveine pour la rubrique La pizz' au légumes de la semaine... La version "homme"!
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (250 - 350g)
- 2 petits oignons nouveaux
- 200 g de yaourt nature
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de râpé
- 100 à 150 g de poitrine fumée
- Huile d'olive
- Marjolaine fraîche
- Sel et poivre
Coupez les deux oignons nouveaux en rondelles (vert et bulbe).
Dans un petit bol mélangez le yaourt et la crème fraîche.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson enfarinée. Répartissez dans l'ordre... le mélange crème fraîche yaourt, l'oignon tranché, les lardons, le fromage. Assaisonnez puis arrosez d'un filet d'huile d'olive. Parsemez de marjolaine effeuillée.
Enfournez dans le bas du four préchauffé à 220°C pendant environ 20 minutes puis à 200°C ou jusqu'à ce que la pizza n'accroche plus à la plaque de cuisson. Couvrez la pizza si elle brunie trop rapidement. Laissez tiédir avant de déguster.
Mes suggestions
- La version "femme" du repas : Pizza aux oignons nouveaux, courgettes, petits pois, menthe et verveine
- Lire la rubrique intitulé... La pizz' aux légumes de la semaine...
- Recette de pâte à pizza