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12 novembre 2011 6 12 /11 /novembre /2011 08:00

imprimante copieUn petit plat automnale tout coloré et déliiiiiciiiiieux!

Poulet-poivrons-oignons-creme-riesling-logo.jpg


Ingrédients:
- 1 poulet fermier

- 6 à 12 petits oignons rouges
- 4 à 6
poivrons rouges
- 5 petits oignons rouges
- 6 gousses d'ail

- 250 g de champignons de paris
- 100 ml de crème
- 1 bouillon cube de poulet
- Huile d'olive

- 1 belle botte de persil
- Sel et poivre
 


Épluchez les oignons et l'ail. Coupez les poivrons en lanières.

 Coupez le poulet en 8 morceaux. Faites le saisir puis dorer à la cocotte dans un filet d'huile d'olive. Retirez et réservez.
Dans cette même cocotte, faites revenir les oignons entiers quelques minutes. Ajoutez les champignons entiers et faites saisir. Ajouter ensuite les lanières de poivrons et les gousses d'ail entières. Une fois le tout bien doré, déglacez au vin blanc. Ajoutez le bouillon cube de poulet, couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu modéré. Retirez les couvercle, assaisonnez et laissez cuire encore 30 minutes.
Juste avant de servir, ajoutez la crème et le persil ciselé.
Servez avec du riz.

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Poivrons01_20_72.jpgLegumes_5443.jpg


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées ...Made By TitAnick
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-poulet-en-ragout-au-riesling-champignons-poivrons-et-aux-oignons-rouges-86371703.html


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commentaires

D
<br /> coloré et pétillant tout comme toi ;-)<br /> <br /> <br /> très heureuse d'avoir fait ta rencontre ce we, à très bientôt !<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Salut Domi<br /> <br /> <br /> On a dégusté votre petit sachet sucré avec mes neveux marseillais ce midi.<br /> <br /> <br /> Je suis super contente d'avoir fait votre connaissance et à très très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> très belle recette de poulet<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je régale avec ce bon poulet mijoté avec les poivrons et les champignons, miammm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon week end<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Et comme je te disais avec du céleri.... grr!<br /> <br /> <br /> Tiens il faut que je mette la recette!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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