- Accompagnement
- Apéritif
- Bases et conserves
- Gratins, farcis, tians...
- Pâtes, riz, sauces...
- Poissons, fruits de mer et crustacés...
- Salades
- Sandwichs, crostinis...
- Soupes, bouillons, chaudrées, veloutés...
- Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Viandes
Que faire avec les poireaux de mon panier?
Apéritif
- Cake au potimarron et gésiers de canards confits
- Cakes au vert de poireaux, saumon fumé et graines de fenouil
- Quiche lorraine... aux côtes de blette, oignons et poireaux
- Tarte au chou et aux poireaux
- Tarte fine mascarpone jambon poireaux chèvre fines herbes
- Végi burger
Gratins, farcis, tians
Pâtes, riz, sauces...
- Aumonières de poisson à chair blanche, céleri rave, algues et poireaux
- Bricks de légumes printaniers et filets de merlan aux deux sésames
- Potage aux poireaux oignons fromage frais et vin blanc
- Soupe au chou, carottes, de terre et poitrine fumée
- Soupe aux épinards et légumes d'hiver
- Soupe aux légumes d'automne… au bouillon de porc !
- Soupe carottes poireaux au cumin
- Soupe poireaux pommes de terre
- Soupe potimarron poireaux
- Soupe repas à base de chou, blette, poireau, céleri, carotte et pâtes
- Soupe toute simple aux brocolis et poireaux
- Velouté champignons, poireaux, pommes de terre
- Velouté de carottes et poireaux de ma soeur Mymi
Tartes, pizzas, bricks, feuilletés...
- Bricks au gésier de canard confit, potimarron et poireaux
- Pizza aux fanes de radis, vert de poireaux, oignon et chèvre
- Quiche lorraine... aux côtes de blette, oignons et poireaux
- Samosas au chou et poireaux
- Tarte au chou et aux poireaux
- Tarte aux poireaux, sauge et marjolaine
Viandes...
- Cake au potimarron et gésiers de canards confits
- Quiche lorraine... aux côtes de blette, oignons et poireaux
- Soupe au chou, carottes, de terre et poitrine fumée
De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick