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23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 09:00

Plus de crème pour la quiche... pas grave il me restait du fromage blanc!

Quiche-fromage-blanc-logo.jpg


Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de bacon
- 100 g de fromage râpé
-
200 g de fromage blanc
- 4 oeufs + 1 jaune
- Muscade moulue
- Sel et poivre


Étalez la pâte, piquez-la à la fourchette et faites-la précuire pendant 10 minutes à 210-220°C. 
Pendant ce temps, faites doucement cuire les tranches de bacon. Dégraissez. Coupez-les en languettes. Réservez.
Dans un bol, battez les 4 oeufs avec le jaune, ajoutez le fromage blanc et homogénéisez le tout. Ajoutez la muscade, salez et poivrez.

Une fois la pâte précuite, répartissez le bacon sur la pâte puis le fromage râpé. Versez les oeufs au fromage blanc. Assaisonnez.

Enfournez la tarte dans le milieu du four préchauffé à 220°C. Diminuez la température à 200-210°C et cuire 10 minutes. Réduisez de nouveau la température mais cette fois-ci à 180-190°C et faites cuire encore 15 à 20 minutes.


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Quiche salade congelee logo 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-quiche-lorraine-au-bacon-et-fromage-blanc-71032691.html


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commentaires

P
<br /> C'est une bonne idée d'utiliser du fromage blanc, ça doit être plus léger.<br />
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A
<br /> à taaaaaaaaaaable<br />
Répondre
É
<br /> Bonjour...<br /> <br /> <br /> Même sans crème, ça a l'air d'être bien bon !<br /> <br /> <br /> Une fois n'est pas coutume, je me permets un "hors sujet" pour vous parler d'une campagne qui me tient à coeur... Une campagne de Child Focus...<br /> <br /> <br /> Passez le mot autour de vous si cela vous "parle" : http://0z.fr/662J0<br /> <br /> <br /> Qui sait, peut-être qu'un jour, un enfant vous en remerciera...<br /> <br /> <br /> Merci pour lui...<br /> <br /> <br /> Et bon vendredi...<br />
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P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre
M
Miammm une bonne quiche, j'adore, pour ce soir se sera au poireau !! Bonne matinée à tout à l'heure ! manue
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
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