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18 février 2012 6 18 /02 /février /2012 19:30

Ohhhh que c'était bon! La pâte à raviolis se vend en Allemagne en rouleau de 500 g. Vous pouvez aussi utiliser de la pâte fraîche à lasagne. Le petit + dans cette recette inventée... l'écorce de mandarine séchée et râpée.


Raviolis-chapignons-ail-des-ours-et-pignons-logo.jpg


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES

Merci pour votre compréhension.

Consultez la recette...


 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

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commentaires

M
<br /> Attirante recette aux champignons, mais je ne connais pas le pesto à l'ail des ours... On l'achète ou on le fait? Anne<br />
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L
<br /> Terrible recette! je note!j aime les différentes associations!merci!<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Je vais la refaire au printemps avec des pousses fraiches!!!!<br /> <br /> <br /> A très vite<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je veux bien le croire, que ces ravioles sont délicieuses, quand je lis les ingrédients et que je vois cette belle photo... j'en prendrais bien, maintenant tout de suite, pour mon 16h !! ;)<br />
Répondre
É
<br /> Champi-pesto-pignon, oui, mais j'avoue que j'hésite quand même à goûter avec de la mandarine (mais, bon, c'est peut-être aussi une saveur que je n'aime que dans le fruit frais, et pas son<br /> écorce).<br /> <br /> <br /> Bon appétit du dimanche !<br />
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T
<br /> <br /> Une fois séchée... un délice pour les narines!<br /> <br /> <br /> Bizzz<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> C'est un délicie ces raviolis, je crois que j'ai encore un pot d'ail des ours sinon je ferais cette recette au printemps !!! miammmm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Et j'attends impatiemment le printemps pour en faire du maison!<br /> <br /> <br /> Bizzzzz<br /> <br /> <br /> Anik<br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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