750 grammes
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3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 16:00

Comme vous avez pu le constater je ne suis pas trop présente en ce moment! Tout va trop vite et pas le temps d'en profiter. Me revoilà en douceur avec une salade de fin de saison!


Salade-celeri-ciboulette-logo.jpg 


Ingrédients (2 personnes)
- 250 g de pâtes
-
2 à 4 branches de céleri
-
10 à 20 brins de ciboulette
-
Huile d'olive
-
Paprika doux
- Sel et poivre


Faites cuire vos pâtes al dente selon les indications du fabricant (ici des "orrichettis")
Pendant ce temps, coupez le céleri finement puis ciselez la ciboulette.
Une fois les pâtes cuites, rincez-les à l'eau froide afin de stopper la cuisson.

Ajoutez le céleri, la ciboulette.

Assaisonnez puis arrosez d'un filet d'huile d'olive au goût.


Mes suggestions
- Ajoutez des anchois... les anchois et le céleri se marient à merveille!
- Que faire avec...


De La Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie


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commentaires

D
<br /> bonne idée mais perso je cuirais légèrement le céleri avec les pâtes histoire de leur donner son bon goût et de ne pas le manger totalement cru mais bon, les goûts et les couleurs hein ;-)<br /> <br /> <br /> bizzz<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Pas bête...<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> tu as toujours de belles idées pour faire de bons petits plats !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> manue :))<br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Bizz Anick<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bizzzz à toi aussi <br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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