29 juillet 2012
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Le we dernier, j'ai cueilli la roquette sauvage qui commence à monter en fleurs sur la parcelle de Françine et Michel... j'en ai fait un pesto de base. On y ajoute ensuite ce que l'on veut... ail, pignons, parmesan, tomates... Les felurs de roquette sont comestibles!
Ingrédients
- Roquette sauvage
- Huile d'olive
- Fleur de sel
Effeuillez, rincez et essorez la roquette. Déposez les feuilles dans un contenant approprié et mixez-les avec un filet d'huile d'olive. Si le mélange est trop épais, rajoutez de l'huile. La roquette préparée de cette manière peut être conservée au frais pendant 1 à 2 semaines... ou plusieurs mois au congélateur dans les empreintes des bacs à glaçons, par exemple!
Mes suggestions
- Utilisez-le sur les pâtes, sur la pizza, incorporez-le dans vos mélange à tarte...
- Basilic à l'huile d'olive
- Que faire avec...
De La Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
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