Ingrédients
- 250 g de jeunes pousse d'épinards
- 3 tiges de céleri-branche
- 1/3 tasse de raisins secs
- 250 g de champignons de Paris
- 2 tasses de haricots mungo ou soja vert germés
- 3 branches de persil
- 4 oignons verts (cébettes)
- 1 tasse de graines de tournesol écaillées non salées
- 4 c. à table d d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 6 c. à table de sauce soja
Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, les gousses d'ail finement hachées et la sauce soja.
Rincez et hachez les céleri, le persil et les oignons verts. Rincez les épinards et égouttez-les bien. Rincez les champignons et tranchez-les.
Dans un saladier, déposez tous les ingrédients.
Juste avant de servir (idalement 1 heure avant), versez la vinaigrette et mélangez.
Mes suggestions
- Recettes de Salades...
- Comment faire germer les graines de soja vert ou haricot mungo
- Que faire avec...