Le super basilic goûteux provient du Jardin le Temps des Cerises à Marseille et les tomates, de notre panier AMAPien! Elle n'est pas belle cette salade toute colorée... en cette fraîche journée de mistral? On l'a servie avec de la semoule de couscous à l'huile d'olive.
Ingrédients
- 250 à 350 g de tomates cerise multicolores
- 1 boule de mozzarella (125 à 150 g)
- 30 feuilles d'un mélange de trois basilics (pourpre, citronné, provençal, italien...)
- 2 à 4 c. à soupe d'huile d'olive (ici celle du moulin de Coudoux)
- Sel et poivre
Arosez d'huile d'olive. Assaisonnez principalement de poivre.
Décorez des trois basilics.
Mes suggestions
- Ajoutez du vinaigre balsamique à la vinaigrette.
- Ajoutez du melon et/ou du jambon cru et faites en des bouchées apéritive au melon, tomates, mozzarella et basilic
- Que faire avec...
... Made by TitAnick