Ingrédients
- 1 baguette au levain
- Tomate(s)
- 1 beau morceau de fromage
- Basilic
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Coupez la ou les tomate(s) (ici 3 vraies "coeur de boeuf"... et non une liguria!!!) en belles tranches.
Coupez la baguette en deux sur la longueur.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive (celle du Moulin de Coudoux... ma préférée!!!) la partie inférieure du pain à sandwich.
Répartissez les tranches de tomate et de fromage (ici du beaufort d'hiver... plus gras et plus goûteux!).
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Décorez de basilic et refermez le sandwich!
Enveloppez et bon pique-nique!
Mes suggestions
Mes autres sandwichs...
- Sandwich à la salade d'œufs durs au fenouil ou au céleri
- Sandwichs grillés à la chair d'aubergine aillée, tomate, fêta, basilic
- Que faire avec...