LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier


Votre commentaire gourmand... - Lire les commentaires gourmands...
Vendredi 20 novembre 2009 5 20 /11 /Nov /2009 08:00

Une petite cueillette de pépé Roland et mémé Nanie... vers Martigues! Pour en savoir plus sur ce champignons et sur ce qui se cueille aux alentours de Marseille, rendez-vous sur le site de Lakko.fr!




Ingrédients:

- 6 sanguins de belle taille
- 5 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- Huile d'olive
- Sel et poivre



Rincez les champignons. Ils sont souvent plein de sable. Bien les éponger puis les couper en lanières.

Effeuillez le persil, épluchez l'ail et hachez-les ensembles.

Dans une grande poêle anti-adhésive, faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive à grand feu.  Bien salez afin qu'ils rendent un maximum d'eau. Baissez le feu et laissez cuire en mélangeant régulièrement et doucement jusqu'à ce que les sanguins aient rendus toute leur eau. Ajoutez l'ail et le persil haché. Rectifiez l'assaisonnement, chauffez et servez aussitôt.



Mes suggestions:

- Ajoutez de l'ail en fonction de votre goût!

- Ajoutez quelques feuilles de thym!



...Made By TitAnick


Par TitAnick - Publié dans : Mijotés, poêlés - Communauté : Cuisine et AMAP
Retour à l'accueil

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Une question, un commentaire...

Recherchez...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes

 

 

Syndication

  • Flux RSS des articles
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés