Une petite cueillette de pépé Roland et mémé Nanie... vers Martigues! Pour en savoir plus sur ce champignons et sur ce qui se cueille aux alentours de Marseille, rendez-vous sur le site de Lakko.fr!
Ingrédients:
- 6 sanguins de belle taille
- 5 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Effeuillez le persil, épluchez l'ail et hachez-les ensembles.
Dans une grande poêle anti-adhésive, faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive à grand feu. Bien salez afin qu'ils rendent un maximum d'eau. Baissez le feu et laissez cuire en mélangeant régulièrement et doucement jusqu'à ce que les sanguins aient rendus toute leur eau. Ajoutez l'ail et le persil haché. Rectifiez l'assaisonnement, chauffez et servez aussitôt.
Mes suggestions:
- Ajoutez de l'ail en fonction de votre goût!
- Ajoutez quelques feuilles de thym!