Ingrédients
- Sars
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Videz les sars. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur. Badigeonnez d'huile d'olive avec les mains et cuire 7 à 10 minutes au BBQ (sur des braises bien chaudes sans flammes!) en les retournant à la mi-cuisson.
Nous les aimons un peu baveux... donc ajustez la cuisson en fonction de la taille des poissons et de votre goût!
Dégustez avec du riz de Camargue et une salade verte!
Mes suggestions
- Ajoutez quelques tigettes de fenouil fraîchement cueillies, à l'intérieur des sars.
- Un article intéressant sur le sar du port des Embiez sur le blog Le Jardinier - Scaph -blog
- Les recettes de poissons...
valerie de familyblog 25/08/2010 14:29
TitAnick 01/09/2010 15:53
Marie Caroline 19/08/2010 10:48
TitAnick 01/09/2010 15:49
Le Vieux scaph' 19/08/2010 09:09
TitAnick 20/08/2010 13:47
Le Vieux scaph' 19/08/2010 09:05
TitAnick 01/09/2010 15:48