750 grammes
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19 août 2010 4 19 /08 /août /2010 07:00

Le jeune Marius nous a offert sa pêche... 11 sars que nous avons cuits tout simplement au BBQ! Merci  Marius et j'espère que tu auras apprécié ta glace en échange... 

Sars-bbq-sans-logo.jpg


Ingrédients
- Sars

- Sel et poivre

- Huile d'olive


Videz les sars. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur. Badigeonnez d'huile d'olive avec les mains et cuire 7 à 10 minutes au BBQ (sur des braises bien chaudes sans flammes!) en les retournant à la mi-cuisson.

Nous les aimons un peu baveux... donc ajustez la cuisson en fonction de la taille des poissons et de votre goût!

Sars-bbq-02-sans-logo.jpg

Dégustez avec du riz de Camargue et une salade verte! 

riz cuisson


Mes suggestions

 - Ajoutez quelques tigettes de fenouil fraîchement cueillies, à l'intérieur des sars.

- Un article intéressant  sur le sar du port des Embiez sur le blog Le Jardinier - Scaph -blog

- Les recettes de poissons...  



...Made By TitAnick

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commentaires

V
<br /> <br /> très sympa au barbecue<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> val<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Pour une petite pêche... un joli bbq!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> C'est tellement plus sympa quand c'est fraichement pêché ! Mais je ne connaissais pas ces poissons<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> C'est un poisson de la méditerranée retrouvé en abondance!<br /> <br /> <br /> ;-)<br /> <br /> <br /> TitANick<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> J'ai oublié de te remercier pour le lien dans ta recette<br /> <br /> <br /> Re Bises<br /> <br /> <br /> Gérard<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il n'y a pas de quoi...<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> TitAnick<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Bonjour Annick<br /> <br /> <br /> Tu es donc à Porto Vecchio où j'ai encore beaucoup d'amis<br /> <br /> <br /> Nous avons eu une maison en Corse pendant 30 ans à Pionottoli Caldarello sur la cote oues à 25 KM de Porto vecchio<br /> <br /> <br /> Pour le sar tu as raison, au BBK il ne faut pas qu'il soit trop sec mais qu'il reste moëlleux<br /> <br /> <br /> Amuses toi bien en corse<br /> <br /> <br /> Bises Le vieux scaph'<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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