Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 600 g de carottes
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de paprika fort
- Yaourt grecque (ou yaourt de soja nature)
- 2 litres de bouillon de volaille
- 1 citron
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Brossez les carottes et coupez les en rondelles. Épluchez l'oignon et l'ai puis hachez-les. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une grande poêle anti-adhésive. Ajoutez le paprika et le cumin. Ajoutez ensuite les carottes et les lentilles, donnez quelques tours de cuillère. Mouillez du bouillon. Couvrez et laissez cuire le temps que les légumes s'attendrissent. Mixez et servez avec une cuillère de yaourt à la grecque mélangé à un filet de jus de citron. Ajoutez du cumin si désiré!
Mes suggestions
- Utilisez du yaourt grecque qui est plus épais que le yaourt "à la grecque" trouvé en grande surface!!!)
- Que faire avec...