Ingrédients
- Les fanes de 1 à 2 botte(s) de radis
- 500 g d'épinards
- 1 belle tranche de courge (environ 250 g)
- 2 branches de céleri (avec les feuilles)
- 2 oignons
- 4 pommes de terre
- Parmesan
- 2 bouillons cube de volaille (ou légumes)
- Huile d'olive
- Germes de poireaux
- Sel et poivre
Rincez les fanes de radis et les épinards afin d'enlever la terre et le sable. Épluchez les oignons et la courge. Brossez les pommes de terre.
Coupez la courge, le céleri, les oignons et les pommes de terre en morceaux.
Faites dorer les oignons dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez la courge et le céleri. Faites cuire quelques minu-es. Ajoutez les pommes de terre puis les légumes-feuille.
Couvrez d'eau. Ajoutez deux bouillons cubes de volaille. Amenez à ébullition. Réduisez le feu et cuire 20 à 30 minutes. Mixez. Assaisonnez.
Servez avec du parmesan en morceaux, de l'huile d'olive et des germes de poireaux.
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