Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de fêta
- 250 g de toutes petites tomates cerises
- 3 c. à soupe de chapelure
- 1 poignée de fleurs de basilic citronné
- 10 belles fleurs de marjolaine
- 2 oeufs
- 100 ml de crème liquide
- Huile d'olive
- Poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez-la à la fourchette. Recouvrez-la de papier aluminium et précuire 10 minutes. Enlevez le papier aluminium et faites dorer encore 5 à 10 minutes.
Battez les oeufs avec la crème. Ajoutez la fêta émiettée. Poivrez.
Versez le mélange d'oeufs dans la pâte à tarte précuite. Répartissez les tomates cerises équeutées et les fleurs de marjolaine.
Saupoudrez de chapelure puis arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.
Faites cuire 20 minutes à 200°C puis 10 à 15 minutes à 210°C afin de dorer la tarte.
Avant de servir, décorez des fleurs de basilic.
Mes suggestions
- Il n'est pas nécessaire de saler.... la fêta l'est suffisamment!
- Pour réchauffer la tarte faites-la cuire à feu très doux dans une poêle anti-adhésive.
- Que faire avec...
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