J'ai refait l'inventaire de mes confitures question de terminer les stocks avant la nouvelle saison. Je suis tombée sur un pot de confiture de tomates vertes de 2010. Voici ce que j'en ai fait! Le mariage avec les câpres était super!
Ingrédients
- 1 pâte brisée au jaune d'oeuf (250 à 300 g)
- 250 à 350 g de confiture de tomates vertes
- 1 petit pot de câpres
- 200 à 250 g de râpé
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Étalez la pâte brisée. Découpez, à l'aide d'un emporte-pièce, des ronds de pâte de la taille que vous souhaitez sur lesquels vous répartissez la confiture de tomates vertes, le râpé puis les câpres (4 à 8 câpres par tartelette). Assaisonnez. Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive puis enfourner à 200°C pendant 10 minutes. Réduisez la température du four à 180°C et laissez cuire le temps que la pâte soit cuite.
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