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31 mai 2012 4 31 /05 /mai /2012 17:00

J'ai refait l'inventaire de mes confitures question de terminer les stocks avant la nouvelle saison. Je suis tombée sur un pot de confiture de tomates vertes de 2010. Voici ce que j'en ai fait! Le mariage avec les câpres était super!


Tartelettes-confiture-tomates-vertes-capres-logo.jpg


Ingrédients
- 1
pâte brisée au jaune d'oeuf (250 à 300 g)
- 250 à 350 g de confiture de tomates vertes
- 1 petit pot de câpres
- 200 à 250 g de râpé
- Huile d'olive
- Sel et poivre


Étalez la pâte brisée. Découpez, à l'aide d'un emporte-pièce, des ronds de pâte de la taille que vous souhaitez sur lesquels vous répartissez la confiture de tomates vertes, le râpé puis les câpres (4 à 8 câpres par tartelette). Assaisonnez. Arrosez d'un léger filet d'huile d'olive puis enfourner à 200°C pendant 10 minutes. Réduisez la température du four à 180°C et laissez cuire le temps que la pâte soit cuite.


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confiture-tomates-vertes-logo.jpg

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Tomates_20_72.jpgtomatesvertes_20_72.jpg


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie
http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-tarte-fine-a-la-confiture-de-tomates-vertes-et-aux-capres-106153371.html

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commentaires

É
<br /> Tomates, câpres, fromage ?<br /> <br /> <br /> Ok, vendu, j'en prends deux parts...<br /> <br /> <br /> Et tant que je suis à table, j'en profite pour signaler qu'on ne me verra plus avant jeudi prochain ! Ho, non, pas des vacances (ce serait trop beau)...<br /> <br /> <br /> A bientôt...<br />
Répondre
T
<br /> <br /> OK!!! Tu vs bien!Je n'ai plus le temps de répondre!!! Me voici donc en coup de vent pour te souhaiter une bonne soirée<br /> <br /> <br /> Anick<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> sans câpre pour moi<br />
Répondre
M
<br /> Waouuu ce doit être super bon avec cette bonne confiture, j'aimerais bien y gouter, miammmm<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> merci pour la recette <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bizzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> manue<br />
Répondre
D
<br /> je viens d'apprendre que j'ai un gros ulcère qui saigne à l'estomac donc les tomates c pitèt pas une bonne idée lolll<br /> <br /> <br /> mais bisous quand même ;-)<br />
Répondre

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

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Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

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