Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 grosses poignées de roquette
- 4 oeufs
- 1 courgette
- 1 petite botte d'aillet
- Chapelure
- Graines de courge
- 200 g de tofu soyeux
- 25 g de beurre demi-sel
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Étalez la pâte dans 18 à 24 moules à tartelettes. Faites-les cuire à blanc pendant 7 minutes à 220°C.
Pendant ce temps, mixez la roquette et l'huile d'olive afin d'obtenir un pesto pas trop pâteux. Ajoutez le tofu et les oeufs. Mixez puis assaisonnez.
Une fois les tartelettes précuites, écrasez le fond des tartelettes à la fourchette. Répartissez ensuite l'aillet finement haché, la courgette taillée en julienne (ici à la mandoline) puis le mélange de roquette. Décorez d'une dizaine de graines de courge par tartelette et d'une cuillère à thé de chapelure. Déposez un petit morceaux de beurre demi-sel.
Enfournez à 220°C pendant 10 minute puis à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez.
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