A servir tout simplement pour un petit apéritif! J'ai utilisé le reste comme base pour la recette de demain... mes petits farcis de courgettes à la mousse de courgettes, chénopodes (épinards sauvages) et fêta, thym et pignons.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Pignons de pins
- Thym en branche
Étalez la pâte et confectionnez le maximum de cercles d'un diamètre d'environ 5 cm. Déposez les cercles de pâte sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier cuisson. Piquez-les à la fourchette. Effeuillez le thym sur la pâte puis répartissez des pignons de pin (environ 4 à 5 par tartelette). Enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 5 minutes. Réduisez la température du four à 180°C et laissez cuire encore 5 à 10 minutes le temps que la pâte et les pignons soient bien dorés. Laissez refroidir. Servez
Mes suggestions
- Ajoutez de la fleur de sel
- Bouchées, canapés, condiments, hors d'oeuvres...
- Farcis à la mousse de courgettes, chénopodes et fêta, thym et pignons