Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2012 3 25 /04 /avril /2012 07:00

Les tartelettes dégustées entre amis lors des résultats du premier tour des élections ce 22 avril suite à une agréable balade en Allemagne sous la pluie. Une seconde version de tartelettes à la brousse, au brocoli et au pesto à l'ail des ours. J'avais également préparé des macarons au chocolat et à la fleur de sel dont la recette sera prochainement publiée!


Tartelettes-ail-des-ours-chevre-pignons-logo.jpg


 

 

Cette recette a été transférée sur le nouveau blog LES PAPILLES ESTOMAQUEES.

Merci de votre compréhension

Lire la recette...


 

 


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick
Baniere 2011 copie

Partager cet article

commentaires

afaurore 25/04/2012 14:39


que de bonnes choses dans ces tartelettes

ManueB 25/04/2012 11:06


Avec le pesto ces tartelettes sont super parfumées, c'est un régal !!


 


bonne journée


 


manue :))

lebon pequery françoise 25/04/2012 09:52


Ces petites tartelettes sont un délice le soir avec une salade  et on ne s en lasse jamais ! a décliner à l infini!Merci!

LE NOUVEAU BLOG EST EN PLACE...

Ca y est, le nouveau blog "Les Papilles Estomaquées" est en place.

Un blog qui reste dans le même esprit que celui-ci. 

Un blog qui répond à la question : Que faire avec le contenu en légumes et fruits, herbes, plantes et fleurs (aromatiques, condimentaires, médicinales et sauvages) de mon panier de saison ?

Je vous y attends avec impatience!

A très vite

TitAnick

Recherchez...

QUE FAIRE AVEC LES...

Fruits et légumes de saison pour les paniers des mois de...

Décembre - Novembre - Octobre - Septembre - Août - Juillet - Juin - Mai - Avril - Mars - Février - Janvier

PARTAGE RECIPROQUE...

spirales.jpg
Coucou tous,

Je réalise que les AMAPs et AMAPien(ne)s trouvent leur bonheur au travers de ces recettes et j'en suis très très heureuse puisque mon but est atteint. Pour que le partage soit réciproque, je vous demanderai de citer ce blog en y mettant un lien pour les sites et la référence du blog pour les formats papiers. Merci de votre compréhension et de votre présence et à très très vite!
TitAnick

Thèmes

Une question, un commentaire...

Participations actuelles

6a00d83454134769e2016305935d02970d-320wi.gifBlogs à Croquer Recettes de Cuisine clip image002

Recettes de cuisineTop blogs de recettes